(31) 97315-1210
Fale Conosco
Cursos

CURSO PARA FORMAÇÃO PROFISSIONAL DE PIZZAIOLO

CURSO PARA FORMAÇÃO PROFISSIONAL DE PIZZAIOLO - Foto 1

CURSO PARA FORMAÇÃO PROFISSIONAL DE PIZZAIOLO


09 a 11 de março 2020 - 12 vagas


Este curso é indicado para iniciantes que buscam uma formação profissional de pizzaiolo, profissionais que desejam ampliar seus conhecimentos e para os amantes de uma boa pizza.

O curso tem duração de 20h, dividido em 3 dias, com a seguinte programação:

Segunda-feira - 8 às 16h.....//.....Terça-feira - 8 às 16h.....//.....Quarta-feira - 8 às 12h.

Temas teóricos e práticos.


.

.

Temas:

  • Tipos de farinhas nacionais e internacionais
  • A escolha da melhor farinha para uma massa específica
  • Maturação & Fermentação das massas
  • Alta hidratação e longas fermentações
  • Preparação e abertura das massas
  • Método Direto de preparo
  • Preparação de molho base
  • Recheios e Cocção das pizzas
  • Apostila e certificado

O curso será ministrados pelo Instrutor Chef Renato Horta - Certificação Internacional pela Scuola Italiana de Pizzaiolos

R$ 495,00